Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Популярные казахстанские детки

Кто они – маленькие звезды Казнета? Юные артисты, талантливые и творческие, способные растопить сердце не только отечественного, но и зарубежного зрителя. Чем же знамениты наши популярные «цветы жизни» - смотрите в новом обзоре телеканала «Алматы»!

Али Байжигит

12-летний алматинец стал знаменитым после программы «Лучше всех!». Его математические способности никого не оставили равнодушными, за 20 секунд Али решил 30 задач. Виртуозно владея цифрами, считая в уме самые сложные задачи он произвел на российском телевидении настоящий фурор!

Данэлия Тулешова

10-летняя казахстанка удивила сначала жюри украинского проекта «Голос. Дiти», а затем и весть Интернет. Девочка с блеском прошла «слепое прослушивание», на ее сильный и яркий голос обернулись буквально в первые секунды. На Youtube видео с ее выступлением насчитывает более миллиона просмотров.

Аминка-Витаминка

Аминка-Витаминка и Адека-Персик – своей детской непосредственностью и обаянием покорили аудиторию Instagram. Сегодня их вайны комментируют, смотрят свыше 800 тысяч подписчиков, а сами девочки успели засветиться в популярном ток-шоу «Пусть говорят».

Аманбаев Мади

Юный жезказганец может смело конкурировать не только с Витасом, но и нашим Димашем, ведь прославился он своим оригинальным исполнением песни «Опера № 2». Мади является победителем республиканского телеконкурса одаренных детей «Аялаған Астана-2017».

Софи Манасян

Талантливый ребенок – талантлив во всем, Софи успела примерить на себя роль профессиональной танцовщицы, певицы, модели и даже стала 1-й мисс на конкурсе «Мисс Вселенная» в США.

Инстабейби 4-летняя Дина Манарбек радует пользователей своими не детскими актерскими способностями. Девочка снялась в клипе певца КентАл, а за ее творчеством следят свыше 50 тысяч подписчиков в Инстаграм.