Сборная Казахстана сыграла с Андоррой вничью в групповом этапе ЛН

Второй матч в Лиге Наций УЕФА принес для казахстанской сборной всего одно очко, - сообщает Sputnik. Казахстанская сборная по футболу сыграла с командой Андорры со счетом 1:1.

Счет встречи открыли во втором тайме казахстанцы – на 68-й минуте с угловой подачи Бауыржана Исламхана в ворота хозяев матча забил Юрий Логвиненко. Футболисты Андорры вернули долг на 86-й минуте – Жорди Алаэс воспользовался невнимательностью защитника и забил гол в ворота казахстанцев.

В ходе мачта казахстанский футболист Исламбек Куат получил предупреждение за то, что удар мячом пришелся в лицо капитану сборной Андорры, а желтая карточка досталась Серикжану Мужикову за срыв контратаки соперника, после чего его удалили с поля.

Главный тренер национальной сборной Казахстана Станимир Стойлов, комментируя итог матча с Андоррой, считает, что основная проблема сборной в том, что не получается завершать атаки.

"Сегодня, к сожалению, не получился результат, которого мы ожидали. Девяносто минут мы владели инициативой и пробовали забить. У нас серьезные проблемы в фазе атаки, если за две игры всего один гол, и тот со стандарта", — сказал Стойлов, слова которого цитирует сайт Казахстанской федерации футбола.

Ранее, 6 сентября, сборная Казахстана проиграла грузинам со счетом 0:2.

Лига наций УЕФА — новый турнир членов европейской футбольной ассоциации. Главным трофеем для четырех команд — победителей в дивизионах — станет путевка в финальную часть Евро-2020.



Читать далее: https://ru.sputniknews.kz/nl2018/20180911/7173552/kazakhstan-andorra-liga-naciy.html