Смотрите любимые телепередачи и фильмы на телеканале “Алматы”

Что смотреть на телеканале “Алматы” в ближайшие дни? Какие фильмы и телепрограммы мы для вас приготовили? Узнайте из нашего телегида.

В пятницу, 14 сентября, в 22:45 смотрите российский мини-сериал «Можете звать меня папой»

Молодой, красивый парень Паша работает... заведующим детского сада. Он романтик и идеалист - за это его и любит Вера. Ребята собираются пожениться, но для начала Вере надо представить жениха своему папе. Она уверена: ее любимые мужчины обязательно поладят и оценят друг друга. Паша принимает Вериного отца с открытой душой и готов уже называть его папой… но тут выясняется, что у добродушного пенсионера - полные шкафы скелетов. И не исключено, что это не просто фигура речи.

В субботу, 15 сентября, в 18:30 вашему вниманию предлагается американский триллер «Деньги на двоих»

Форвард успешной футбольной команды Брэндон, получив травму и навсегда распрощавшись со спортивной карьерой, вынужден искать иные способы заработка. Тут-то он и вспоминает знаменитого букмекера Уолтера, некогда предлагавшего Брэндону выгодные аферы, на которые звезда футбола всегда отвечал гордым отказом. Уолтер, знающий наверняка, как легко и быстро приумножить капитал, заключает с экс-футболистом авантюрный договор. Жонглируя миллионами долларов, Брэндон и Уолтер вступают в опасную игру, где проигрыш подобен смерти

Те, кто не смогут посмотреть фильм в субботу, могут это сделать в воскресенье, 16 сентября, в 19:00.

Также, в воскресенье, в 16:00 в эфире телеканала программа «Алматинские истории». В этом выпуске рассказ о знаменитых казахстанцах - солдате, писателе, патриоте Ади Шарипове и ученом-химике из музыкальной семьи Болате Жубанове. Не пропустите, будет интересно.

Украсит воскресный вечер и легендарный фильм режиссера Владимира Меньшова «Любовь и голуби».

Ликвидируя неисправность лебедки, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Встретил роковую женщину Раису Захаровну и... вернулся Вася с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби… Начало фильма в 16:30.


Оставайтесь с нами - приятного просмотра!

.