|
Общество
23.10.2020 | 00:49

Муж на час: многодетный отец предложил не наказывать жиголо

Лучше вызвать раз в неделю профессионала, чем скажем, с бутылкой зазывать к себе соседа или сослуживца - Нурпеисов

Муж на час: многодетный отец предложил не наказывать жиголо стоп-кадр

Казахстанский бизнесмен, общественный деятель и многодетный отец Ерлан Нурпеисов предложил на своей странице в Facebook не наказывать мужчин, занимающихся проституцией, передает Almaty.tv.

"Особенно не понятно и обидно за задержание мужчин, которые оказывали женщинам сексуальные услуги. Это ведь «муж на час» в прямом и переносном смысле и такая услуга нужна в нашем обществе, где все больше становится мужиков алкашей и наркоманов, которые не состоятельны в качестве партнера", - заявил Нурпеисов.

По словам бизнесмена, неправильное питание, сидячая работа и как следствие - ожирение способствуют ранней импотенции. А представительницам "прекрасного" пола необходимо поддерживать "тонус" и заботиться о женском здоровье.

"А у многих и таких нет, не все могут долго терпеть таких "тарзанов". А если здоровой женщине долго не иметь регулярного секса, то не долго и получить заболевания по женской онкологии и прочие неприятности. Поэтому лучше вызвать раз в неделю профессионала, чем скажем, с бутылкой зазывать к себе соседа или сослуживца. Репутацию еще никто не отменял", - подчеркнул многодетный отец.

Ранее в программе CRIME TIME на телеканале "Алматы" сообщалось, что мужчин, занимавшихся древнейшей профессией, задержали в Нур-Султане.

Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями