|
Общество
01.04.2020 | 08:46

Заключенный сделал предложение возлюбленной по видеосвязи

Заключенный с нежностью рассказал о том, что с возлюбленной они познакомились до осуждения

Заключенный сделал предложение возлюбленной по видеосвязи Polisia.kz

Заключенный, отбывающий наказание в колонии строгого режима ВКО, сделал предложение возлюбленной через Skype, передает Almaty.tv со ссылкой на Polisia.kz. 

Александр - так зовут осужденного, приговорен к восьми годам лишения свободы за разбой. Он планировал сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, когда она должна была приехать на краткосрочное свидание. 

Заключенный с нежностью рассказал о том, что они были знакомы до осуждения. Их дружба вскоре переросла в любовь, и он понял, что готов сделать следующий шаг. 

К предложению осужденный подготовился основательно: собственными руками изготовил кольцо для невесты. Но из-за разрастающейся пандемии коронавируса и ввода режима чрезвычайного положения в стране, все свидания прекратились, и у заключенных осталась возможность пообщаться с близкими только по Skype. 

Александр не стал отменять своих планов. Сделав предложение своей возлюбленной в режиме онлайн, он услышал заветное "да". Теперь пара ждет момента, чтобы стать официально семьей, а пока мужчина хочет отправить самодельное кольцо посылкой. 

"Очень важно подчеркнуть, что брак является стимулом к законопослушному поведению. То есть, поддержание социальных связей направлено на исправление осужденного", - отмечает Polisia.kz.

‡агрузка...