|
Общество
05.02.2020 | 09:26

Горячую линию на период непогоды открыли в Северо-Казахстанской области

В департаменте по чрезвычайным ситуациям организовали круглосуточную горячую линию: 8 (7152)52-25-29

Горячую линию на период непогоды открыли в Северо-Казахстанской области primechaniya.ru

В СКО за минувшие сутки из снежных заносов эвакуировали пять автомобилей с 12 пассажирами, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Об ухудшении погоды и закрытии дорог областного и республиканского значения жителей региона предупреждали заранее. Тем не менее оказались те, кто проигнорировал сообщения службы 112.

«На автодорогах местного значении в Есильском и районе им. Г. Мусрепова силами местных исполнительных органов и ТОО «Атамекен-Агро» были эвакуированы пять легковых автомобилей с 12 пассажирами. Медицинская помощь никому не понадобилась», - говорится в сообщении пресс-службы департамента по чрезвычайным ситуациям. По информации ведомства, в районе им. Г.Мусрепова, на трассе «Екатеринбург-Алматы», съехал в кювет МАN. Водитель не пострадал.

Большегруз спасатели отбуксировали на проезжую часть и он продолжил движение. В департаменте по чрезвычайным ситуациям организовали круглосуточную горячую линию: 8(7152)52-25-29 - на период возникновения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с резким ухудшением погоды. Пятого февраля, по прогнозам, в регионе ожидается повышение температуры воздуха до плюсовых значений. Сохраняется угроза метели и гололеда.

‡агрузка...