|
04.12.2021 | 12:45
2872

Казахстанский рекордсмен по силовому экстриму подарил сердце Аиде Балаевой

Казахстанский рекордсмен по силовому экстриму подарил сердце Аиде Балаевой Pavlodarnews.kz

В порыве чувств от участия в церемонии награждения по случаю подведения итогов республиканского «Марафона добрых дел» казахстанский силач Сергей Цырульников преподнёс необычный подарок министру информации и общественного развития Республики Казахстан, передает Almaty.tv  со ссылкой на Pavlodarnews.kz.

– Прежде всего хочу выразить благодарность руководству нашей страны за поддержку этого проекта, – обратился к собравшимся казахстанский силач.

Он добавил, что это очень хорошее дело, которое послужит во благо нашего государства.

Символ доброты – это сердце, и я хотел бы сделать вам вот такое сердце, – сказал Сергей и с этими словами согнул из гвоздя символ, заявив, что если кто и достоин его получить, то это, конечно, Аида Балаева.  – Я хочу подарить вам это сердце, как локомотиву, которые объединяет это прекрасное движение, и я думаю, мы будем двигаться дальше во благо нашей страны.

Сергей Цырульников напомнил, что есть такое выражение: «Творить добро уже прекрасно, жизнь без добра, увы, напрасна», поэтому попросил всех творить добро, быть добрыми, открывать свои сердца, и вселенная воздаст вам десятикратно.

Напомним, в Павлодаре завершается республиканский форум идей «Мен сенемін. Я верю». Во второй день форума в Доме дружбы организаторы подвели итоги республиканского конкурса «Самый добрый…» общенационального проекта «Марафон добрых дел». Павлодарская область оказалась в числе самых добрых регионов страны. А также назвали номинантов республиканской премии в области благотворительности «Жомарт Жүрек».

Ранее в Центре развития молодежных инициатив лучшим добровольцам страны вручили международную премию «Волонтер года» и награду, приуроченную к 50-летию программы «Добровольцы ООН» в Казахстане.

Также в ЦРМИ в ходе мастер-классов популярный блогер и специалист по коммуникациям Алишер Еликбаев рассказал молодым павлодарцам, почему решил заниматься благотворительностью.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Лента новостей

Прямой эфир