|
Общество
05.04.2020 | 12:08

В полицию Алматинской области поступают сотни звонков от граждан

От граждан идет огромный поток информации, сообщили полицейские

В полицию Алматинской области поступают сотни звонков от граждан Фото: Polisia.kz

В Алматинской области полицейские приняли более ста звонков от граждан. На период введенного чрезвычайного положения в области при Департаменте полиции функционируют Call-центры и электронная почта. Об этом сообщает Polisia.kz. 

В полиции отметили, что сейчас от самих граждан идет огромный поток информации. 

"С целью установки обратной связи с населением и незамедлительного реагирования на все поступающие от них сообщения, обращения и сигналы по вопросам распространения коронавирусной инфекции, созданы условия посредством телефонных и интернет связей, куда граждане обращаются по актуальным вопросам, в частности, режима ЧП, пропускного режима и охраны общественного порядка в целом", – сообщил заместитель начальника Штаба ДП Алматинской области Ермек Манашпаев.

Вместе с тем, напомним, что при Департаменте полиции области развернут Оперативный Штаб, куда вошли руководство и компетентные сотрудники служб и подразделений Департамента, которые одними из первых реагируют на все принятые звонки и сообщения. 

Граждане в круглосуточном режиме получают от полицейских исчерпывающие ответы, позвонив по следующим номерам телефонов Call-центров: 

Тел: 8 (7282) 60 -70 -18 

Тел: 8 (7282) 60 -70 -22 

Тел: 8 (7282) 60 -70 -23 

Тел: 8 (7282) 60 -70 -38 

А также, функционирует электронный адреc ДП: dpalmobl@mail.ru

‡агрузка...