|
Общество
29.10.2019 | 14:04

С замакима Алматинской области Багдата Манзорова сняли обвинения

28 октября Генеральной прокуратурой прекращено уголовное дело

С замакима Алматинской области Багдата Манзорова сняли обвинения

С заместителя акима Алматинской области Багдата Манзорова сняли обвинения в мошенничестве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на адвоката Алмаса Демесинова.   

В Сети появилась сканированная копия документа, в котором сообщается, что 28 октября Генеральной прокуратурой прекращено уголовное дело в отношении Багдата Манзорова.  

"Данное ходатайство о прекращении (уголовного дела - прим. автора) направлялось посредством электронного кабинета правительства. Так как отсутствуют как событие, так и состав уголовного правонарушения. Получен официальный ответ. Само письмо подлинное", - сказал Алмас Демесинов.

Что известно о задержанном Багдате Манзорове  О задержании заместителя акима Алматинской области Багдата Манзорова стало известно в конце сентября. Чиновника заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. Коллеги Багдата Манзорова рассказали, что должность заместителя акима он занял летом и за это время проявил себя как добросовестный сотрудник и грамотный руководитель.


‡агрузка...

Прямой эфир