|
Общество
23.03.2020 | 11:40

Об эпидемиологической ситуации в Алматы на 23 марта в 10.30

В Алматы на сегодня 25 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией

Об эпидемиологической ситуации в Алматы на 23 марта в 10.30 пресс-служба акимата г. Алматы

Об эпидемиологической ситуации в Алматы на 23 марта в 10.30. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Управления общественного здоровья Тлеухан Абилдаев, передает Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу акимата города.

22 марта стало известно о двух новых случаях. Таким образом, в Алматы на сегодня 25 лабораторно-подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

«Два пациента были в контакте с ранее выявленными. Все они находились на карантине в стационаре. Начато лечение по протоколу диагностики и лечения коронавирусной инфекции. Состояние обоих удовлетворительное», — отметил спикер.

На сегодня в Городской клинической инфекционной больнице находятся 22 пациента и в детской 2 детей и мама с подтвержденным диагнозом коронавируса.

На данный момент состояние у двоих — средней степени тяжести, без ухудшения с положительной динамикой, у остальных заболевших — удовлетворительное.

На сегодня в провизорных госпиталях на карантине находятся 660 граждан, на объектах для карантинизации дополнительно находятся 778 человек, на домашнем карантине — 1472 человек.

У всех находящихся на карантине температура в пределах нормы, катаральных явлений нет.

‡агрузка...

Прямой эфир