|
Общество
05.02.2020 | 12:39

Молодожены, получившие на свадьбе в подарок квартиру, отдали ключи матери-одиночке в Актобе

Женщину, которая теперь в скором времени отметит новоселье, зовут Асия

Молодожены, получившие на свадьбе в подарок квартиру, отдали ключи матери-одиночке в Актобе aktobenews.kz

Актюбинские молодожены, получившие двухкомнатную квартиру в качестве свадебного подарка, вручили ключи многодетной матери-одиночке, которая долгое время ухаживает за своими бабушками и больной матерью, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

Жених Нурболат Елеусизов - представитель благотворительного фонда "Харекет" по Актюбинской области, решил сделать благое дело в самый значимый день своей жизни. Он долгое время участвовал в акциях, помогал нуждающимся. В день своей свадьбы молодой человек решил осчастливить одну семью, подарив квартиру.

Нурболат вручил ключи многодетной матери-одиночке на глазах у родных и близких, приглашенных на торжество. Актюбинские молодожены на своей свадьбе подарили квартиру многодетной семье Женщину, которая теперь в скором времени отметит новоселье, зовут Асия. Она долгое время ухаживает за своими бабушками и больной матерью.

«Мы хотим подарить квартиру, презентованную нам в качестве свадебного подарка многодетной матери-одиночке Асие, которая очень нуждается в поддержке. Мы всегда должны смотреть по сторонам и помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. Если каждый из нас будет делать добро, наш мир станет лучше», - считает Нурболат.

Стоит отметить, что благотворительный фонд "Харекет" приобрел 165 квартир для нуждающихся по всей стране. Подаренная Асие квартира двенадцатая по Актюбинской области.

‡агрузка...

Прямой эфир