|
Общество
13.04.2019 | 12:47

Госслужащие Алматы высадили около 4000 деревьев

Посадка деревьев госслужащими Алматы становится прекрасной ежегодной традицией по озеленению и облагораживанию родного города

Госслужащие Алматы высадили около 4000 деревьев

В рамках общегородского мероприятия «Jasyl Meken» 13 апреля текущего года госслужащие мегаполиса, высадили деревья во всех восьми районах города Алматы.

Организатором данного экологического масштабного мероприятия стал акимат города Алматы.  

Сегодня данная акция объединила более 3 822 госслужащих в Алматы. Ведь высадили они около 4000 саженцев молодых деревьев.

В данном мероприятии приняли участие сотрудники проектного офиса «Алматы Адалдық Алаңы», филиала Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан и общественность города.

Посадка деревьев госслужащими Алматы становится прекрасной ежегодной традицией по озеленению и облагораживанию родного города.

Привлечение государственных служащих к высадке деревьев одно из важных мероприятий, направленных на улучшение озеленения Алматы – города яблок. Это экологично, красиво и главное, отметил руководитель Департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Алматы Данияр Таумұрат, хороший пример для всех.