|
Общество
04.04.2020 | 13:10

Аким Алматы призвал горожан не выходить из дома

Бакытжан Сагинтаев опубликовал пост в Instagram, в котором призвал горожан оставаться дома

Аким Алматы призвал горожан не выходить из дома стоп-кадр из видео

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев призывает жителей мегаполиса оставаться в своих домах и без острой необходимости не выходить на улицу, передает Almaty.tv.

"Усиление ограничительных мер, в том числе на передвижение по городу, касается всех. Главная цель — прекратить распространение коронавируса, передающегося воздушно-капельным путем. Без острой необходимости не выходите из дома. Оставшись в изоляции на время карантина, вы убережете себя и своих близких от заражения", - отметил в своем Instargam глава мегаполиса.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

04.04.2020 Шектеу шараларын күшейту, әсіресе қалада жүріп-тұруды доғару шаралары бәрімізге қатысты. Басты мақсат — ауа-тамшы жолымен берілетін коронавирустың белең алып кетпеуіне тосқауыл қою. Аса қажеттілік туындамаса, үйден шықпаңыздар. Карантин кезінде оқшауланып, үйіңізде отырсаңыз, сіз өзіңізді және жақындарыңызды қауіпті індетті жұқтырудан сақтайсыз. —— Усиление ограничительных мер, в том числе на передвижение по городу, касается всех. Главная цель — прекратить распространение коронавируса, передающегося воздушно-капельным путем. Без острой необходимости не выходите из дома. Оставшись в изоляции на время карантина, вы убережете себя и своих близких от заражения.

Публикация от Бакытжан Сагинтаев (@sagintayev.b)4 Апр 2020 в 12:02 PDT


‡агрузка...