|
14.01.2022 | 13:45
2148

Сила в единстве: бизнесмен подарил машину "Скорой" ЦГКБ Алматы

Гражданский долг каждого казахстанца - протянуть руку помощи в это непростое время - Адиль Жубанов

Сила в единстве: бизнесмен подарил машину "Скорой" ЦГКБ Алматы Almaty.tv

Атырауский предприниматель подарил карету скорой помощи Центральной городской клинической больнице Алматы. Таким образом он хотел поддержать обращение Главы государства под девизом "Сила в единстве". Бизнесмен считает, что страна быстрее справится с последствиями погромов, если казахстанцы сплотятся и внесут свою лепту в благое дело, передает корреспондент Almaty.tv.

"Сейчас гражданский долг каждого казахстанца - протянуть руку помощи в это непростое время. Я думаю, это будет очень правильно, если мои коллеги, предприниматели, крупные предприятия поддержат обращение Президента и помогут всем, чем смогут", - отметил предприниматель Адиль Жубанов. 

По словам сотрудников больницы, машина скорой помощи будет использоваться для транспортировки тяжёлых пациентов между медицинскими организациями города. Они также поблагодарили предпринимателя за добрый жест.

"Машина скорой медицинской помощи будет использоваться для транспортировки тяжелобольных в другие лечебные учреждения города, а также для транспортировки пациентов на амбулаторном гемодиализе", - сообщила заместитель директора ЦГКБ Гульбану Кунаева. 

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Лента новостей

След. →
Прямой эфир