|
Общество
05.12.2019 | 15:05

В Карагандинской области на трассе образовались пробки

В социальных сетях появилось видео с большими заторами на автобане

В Карагандинской области на трассе образовались пробки

Десятки водителей "застряли" на трассе в Карагандинской области. В социальных сетях появилось видео с большими заторами на автобане. Автор ролика отмечает, что с трудом передвигается по обледенелой дороге, передает корреспондент Almaty.tv. 

В «ҚазАвтоЖол» сообщили, что сейчас участок расчищен. При этом добавили, что за последние двое суток на платной автодороге Караганда - Нур-Султан зафиксировано 6 дорожно-транспортных происшествий. Информации о пострадавших нет.

«На данном видео мы видим, что ведутся работы по устройству криволинейного бруса. Криволинейный брус в два ряда. Это характерно для участка реконструкции. На данном участке работает подрядная компания ТОО «Сейсер». Это участок реконструкции «Караганда - Темиртау». На сегодняшний день проезд обеспечен», - уверил директор Департамента эксплуатации АО «НК «КазАвтоЖол» Амир Каримбаев.

По информации «Казгидромета», из-за резких изменений температуры воздуха в ближайшие дни на большей части территории страны ожидаются мокрый снег, туман и гололед. Сегодня в столице объявлено штормовое предупреждение.

«Из-за резких изменений погодных условий за сутки на автодорогах Карагандинской области зарегистрировано четыре факта дорожно-транспортного происшествия с семью пострадавшими, из них в черте города Караганды зарегистрировано два факта ДТП с двумя пострадавшими. А также более 20 мелких ДТП без пострадавших», - резюмировал официальный представитель Департамента полиции Карагандинской области Жанатай Сембеков.

‡агрузка...