|
Общество
19.04.2019 | 19:37

Мачеху, избивавшую трех девочек Туркестанской области, оставили под домашним арестом

Жетысайский суд принял во внимание, что женщина беременна и имеет полуторагодовалого ребенка

Мачеху, избивавшую трех девочек Туркестанской области, оставили под домашним арестом

Два месяца под домашним арестом проведёт женщина, избивавшая трёх дочерей своего сожителя, передает Almaty.tv.

Такой вердикт вынесли в следственном суде Жетысайского района Туркестанской области. Судья учёл, что подозреваемая беременна и воспитывает полуторагодовалого сына. В отношении женщины завели уголовное дело за истязание малолетних.

«В отношении подозреваемой применены согласно статье 146, части 2, УПК ограничения. Это значит, запрет выхода из жилища с 19.00 до 7 часов утра. Запрет на проведение телефонных переговоров, использование средств связи, запрет на общение с какими-либо лицами и принятие у себя дома. Возложена обязанность отвечать на контрольные звонки или сигналы, и являться в органы дознания», - сообщил по телефону судья Жетысайского районного суда Туркестанской области Мухтар Жолдасбеков.

О чудовищных истязаниях над детьми 28-летней жительницей Жетысая стало известно на днях. Выяснилось, что подозреваемая в течение двух лет жестоко издевалась над тремя девочками. Дети всё это время молчали из-за угрозы расправы. Сам отец сообщил, что не знал о происходящем. Его слова и в целом роль в этой семейной драме определит следствие. В полиции области сообщили, что мужчина является последователем деструктивного религиозного течения.