|
07.10.2019 | 14:31
13142

Выбросившую своего новорожденного младенца в мусорку задержали в Уральске

Арестована женщина 1988 года рождения

Выбросившую своего новорожденного младенца в мусорку задержали в Уральске

В Уральске задержали женщину, подозреваемую в убийстве своего младенца, тело которого накануне было обнаружено возле мусорного контейнера. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Западно-Казахстанской области.

"В настоящее время по данному факту начато досудебное расследование по статье 100 УК РК (убийство матерью новорожденного ребенка)", - отметили в пресс-службе ДП ЗКО. 

Как стало известно, задержанная является матерью четырех детей. Сейчас она проживает с сожителем. Женщина пояснила, что ребенок родился мертвым, а на учет по беременности она не вставала.

«Утром 6 октября возле мусорного контейнера в спортивной сумке черного цвета, в целлофановом пакете был обнаружен труп новорожденного ребенка. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Сотрудниками Абайского ОП в ходе ОРМ установлена и задержана жительница Уральска, 1988 г. р. Начато досудебное расследование по ст. 100 УК РК (Убийство матерью новорожденного ребенка)», - сообщили в полиции.

Напомним, труп новорожденного был найден в мусорном контейнере в центре города, во дворе многоэтажного дома по улице Кердери. По словам очевидцев, младенец с пуповиной был мертв.


Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

Прямой эфир