|
Общество
23.02.2020 | 14:34

Любвеобильный 73-летний казахстанец думает о четвертой жене

Жителю Туркестанской области 73 года. У него три жены.

Любвеобильный 73-летний казахстанец думает о четвертой жене pixabay.com

В небольшом ауле Туркестанской области живет любвеобильный мужчина. Ему 73 года, при этом, у него три жены. Аксакал решил не останавливаться на достигнутом - совсем скоро он подумывает жениться в четвертый раз, передает NUR.KZ.

Самой старшей жене 60, средней - 42, а младшей - 40. Корреспонденту удалось пообщаться с мужчиной и его средней и младшей женами (старшая с дочерью уехали отдыхать на курорт).

Аскар (имя изменено - прим. авт.) в прошлом спортсмен, работал в колхозе, почетный житель района. Он славился в своем родном селе красавцем, поэтому даже о простой прогулке с ним мечтала чуть ли не каждая девушка.

"Я всегда занимался спортом, да и сейчас это делаю регулярно. Никогда не курил и не пил, поэтому чувствую себя отлично, не то, что нынешние мужики. "Тут болит, там колит", — слабаки. В 20 лет женился. Долго дружили, ухаживал и боролся за нее. Все-таки добился сердца любимой. Мы создали семью. Жена родила и заболела, позже стало известно, что детей у нас с ней больше быть не может. Что делать в такой ситуации? Долго думали, я в итоге настоял на своем. Не буду же я бросать супругу, а дети нужны. Живем сейчас вместе с ней. Первая жена - главная, все ее слушают, а она меня", - гордо рассказал дедушка.

Аскар с утра выходит на короткую прогулку, помогает внукам со скотом, делает приседания. У мужчины свой автомобиль и небольшая ферма.

"Когда вторую жену привел в дом, сначала было странно, но потом все наладилось. Мне было 33 тогда. Потом через некоторое время решил третью взять. Там, конечно, были ссоры, но я снова настоял. Я мужчина и в состоянии обеспечивать семью. Все живут в полном достатке. Скоро хочу взять в жены четвертую, но пока конкретно не озвучивал это трем другим, страшно (смеется - прим. авт.). Шучу, приму решение сам. Пока выбираю, ей должно быть не больше 33 лет", - поделился аксакал.

Жены о своем муже говорят с улыбкой, вспоминают его заслуги, какой он мужественный и нежный. Ревность уже прошла, чувство собственности почти не мучает.

"Когда я узнала, что у него есть жена, а мне придется быть второй, я была в шоке, но любила страшно. Решилась! Думала, если встречу первую, волосы выдеру, но теперь она для меня как старшая сестра. Мы живем на одной улице. Для моих детей она - мама и всегда поможет. Младшая жена тоже всегда рядом, ее мы приняли хорошо, правда, чуть-чуть помучили, чтобы не расслаблялась. Мужа мы любим искренне. Он - настоящий мужчина. Пусть хоть 10 жен берет, для меня он будет только моим", - заявила вторая жена.

Поначалу третья жена разговаривать не хотела, но после взгляда своего любимого, желание сразу появилось.

"Я выросла в городе, была до этого замужем. Спустя месяц после свадьбы, мой первый супруг погиб. Долго не могла прийти в себя. Потом, как-то приехала в гости в аул, я тут часто раньше бывала и встретила нынешнего мужа. Я знала, что у него две жены, но не понимала, как они уживаются. Потом, мне голову вскружило. Я ни о чем не жалею. Конечно, женская ревность иногда просыпается, но потом уходит, когда я вижу, как кто-то из жен хранит семейный очаг. Ни одна из нас никогда не нуждалась ни в чем. Он всегда рядом. Мы очень надеемся, что на мне Аскар остановится, а то уже шутит, что хочет опять жениться. Хотя, это он будет решать сам", - отметила третья жена.

Сам пожилой жених попросил не указывать его данные, потому, что не хочет стать центром внимания. Говорит, неудобно будет перед детьми, внуками и даже правнуками.

С четвертой женой пока не определился. Мужчина все же собирается учитывать мнение трех других. Какой будет будущая супруга, решат сообща.

На свое мужское здоровье аксакал не жалуется.

"Я чувствую себя, как 30-летний, надеюсь, вы понимаете, о чем я. Никаких проблем нет, никаких лекарств не принимаю. Даст Аллах родим еще одного ребенка. Все довольны", - подчеркнул дед.

По мнению героя публикации, сегодня не каждому дано иметь трех жен, некоторые даже себя прокормить не могут.

"Люди разные бывают, я вот женился во второй раз, потом в третий. Решился на это не сразу. Стараюсь учитывать мнение своих жен и сильно не указывать. У них есть права, они управляют всем, а я решаю. Мужчина, унизивший женщину, должен снять штаны и надеть юбку. Пусть помнят мои слова молодые", - заключил аксакал.

К слову, каждый раз, когда Аскар создавал новые семьи, никаких свадеб не было. Сейчас у него 13 детей, 11 внуков и 4 правнука.

Будут ли следовать примеру своего отца дети, внуки и правнуки, пока неизвестно. На этот вопрос они отвечать отказались. Кстати, не захотели поднимать эту тему и его сыновья, у которых уже есть жены.

‡агрузка...