|
Общество
31.12.2019 | 14:37

Что сулит год металлической крысы?

Астрологи утверждают, что стихия металла поможет реализоваться энергичным, целеустремленным и амбициозным людям.

Что сулит год металлической крысы?

2020-й год предоставит много возможностей интеллектуальным и рациональным, а также не даст дорогу расточительству. Ведь грызуны обладают сильно развитой интуицией и быстрой реакцией. Что ещё сулит год грядущий и как всё-таки стоит оформлять праздничный стол, узнавала корреспондент Almaty.tv Ольга Зенченкова.

Для начала стоит учитывать, что крыса любит злаковые, фрукты и овощи. Крупу можно подавать в виде гарнира, а также нафаршировать ей птицу. От мяса проворный грызун будет в восторге, а значит и год выдастся счастливым. А тем, кто решил не только задобрить крысу праздничным фуршетом, но и задумывается о том, чтобы завести такого зверька у себя дома, специалисты рассказали о его характере.

«По характеру они очень спокойные, они очень дружелюбные. Любят детей, то есть, если вы с детства приручаете к рукам, то она будет всегда при вас», - рассказывает работник зоомагазина Елена Бурлакова.

Любимые игрушки четвероногого - мячики. Поэтому, добавив круглые украшения в праздничное оформление, вы точно не прогадаете. На что стоит обратить внимание не только в канун праздника, но и придерживаться весь следующий год, рассказала известный нумеролог Айсулу Ахимова.

«Обязательно нужно уделить время вот в этот год 20-й своему здоровью, своему телу. Если вы все время собирались, собирались, откладывали, откладывали, то нужно поставить в свой список дел. Наверное, это как самое важное, что необходимо сделать. Мне хотелось бы, чтобы детей отдавали на спорт в этот год и обязательно на шахматы, потому что сам год идет под знаком рационализма и логики. Если в прошлых годах мы иногда действовали под импульсом интуиции, то сейчас мы должны обдумывать все, как шахматной игре и все свои ходы, плюсы и минусы, конечно же просчитать», - говорит Айсулу Ахимова, телерадиоведущая, психолог, нумеролог.

Для того, чтобы обеспечить себе и своим близким счастливый год, не стоит дарить в канун праздника котят, а также подарки с подобной символикой. Грызун может обидеться. Крыса - животное рациональное и не приветствует расточительности, при выборе подарка, стоит обратить внимание на его функциональность

Остаются считанные часы до встречи Нового года, мы спросили у алматинцев, что они хотят пожелать всему Казахстану в следующем году.

- Дорогие казахстанцы, мы желаем вам благополучия, удачи, успехов и самое главное здоровья. Пусть будет мир во всем мире.

- Мира, здоровья и всяких приятных неожиданностей, сюрпризов, чтобы на работе у всех все хорошо было.

- Желаю всего самого лучшего и процветания!

А о том, что точно сбудется в наступающем году, и какие знаки зодиака ждет наибольший успех, спрогнозировала астролог Юлия Кацман.

«Пополнение семейства ждет многих: дети, любовь, потому что это стихия огня. Ну в фаворе в 2020 году это люди земли, потому что Юпитер - это планета большого счастья, будет находится в Козероге. Это Козероги, Тельцы и Девы», - Юлия Кацман.

Эксперты советуют встречать Новый год в классическом синем, металлическом или белом цветах. Но самое главное, в любом празднике наличие хорошего настроения и веселой компании.

Ольга Зенченкова, Мейрам Исабеков, телеканал "Алматы".

В СТАТЬЕ

новый год
‡агрузка...

Прямой эфир