|
Общество
24.06.2019 | 14:39

В Уральске женщина-магнит ставит рекорды (видео)

Необыкновенные способности Карлыгаш Нигметова открыла в себе 26 лет назад

Достижение женщины-магнита из Уральска зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса, - передает ТДК 42.

Карлыгаш Нигметова продолжает удивлять своими способностями. На этот раз обладательница удивительного дара - лечебного магнетизма смогла удержать на груди 4 утюга весом в 6 килограммов. При этом женщина крутила металлический обруч. Необыкновенные способности Карлыгаш Нигметова открыла в себе 26 лет назад. Покалывания в теле женщины врачи объяснили остеохондрозом. Женщина обратилась к целителям, которые порекомендовали ей развивать биомагнетизм.

"26 лет назад я узнала, что обладаю необыкновенным даром. На протяжении 15 лет я помогаю людям", - сказала Карлыгаш Нигметова.

Сейчас заявка на рекорд будет рассмотрена. На презентации присутствовала представительница Книги рекордов Гиннесса.

"Я продемонстрирую, как могу примагнитить к себе четыре утюга весом 6 килограммов одновременно, а затем с этим грузом буду крутить металлический обруч. Также я примагничу 10-килограммовый железный брусок и столовые приборы. Мой личный рекорд - я могу продержать на себе эти утюги в течение 40 минут", - пояснила женщина-магнит.

Биоэнерготерапевт, чье имя внесено в Казахстанскую Книгу рекордов, ведет обычный образ жизни. Занимается спортом, общается с друзьями. Она - мать двух дочерей и бабушка трех внуков. Горожане нередко обращаются к Карлыгаш Нигметовой за помощью.

"Завидую белой завистью. Я пробовал удержать утюг. Он падает", - говорит житель города Рашид Айтуганов.

Сейчас биоэнерготерапевт надеется на исполнение заветной мечты, чтобы ее имя внесли в Книгу рекордов Гиннесса.

‡агрузка...