|
Общество
18.01.2019 | 14:56

Центр развития ГЧП и молодежный фонд «Enactus Kazakhstan» подписали меморандум о сотрудничестве

Центр развития ГЧП и молодежный фонд «Enactus Kazakhstan» подписали меморандум о сотрудничестве

В рамках Года молодежи казахстанский центр развития государственно-частного партнерства и молодежная организация «Enactus Kazakhstan» намерены совместно реализовывать проекты, направленные на повышение качества жизни людей и вовлечение в них уязвимых слоев населения.

Синергия усилий двух этих игроков – фонда «Enactus Kazakhstan» и Центра развития ГЧП позволит, путем привлечения предпринимателей совместно решать множество наболевших в обществе вопросов.


ENACTUS – международная некоммерческая организация, объединяющая студентов, академических и деловых лидеров, которые стремятся использовать предпринимательские возможности для улучшения качества и уровня жизни нуждающихся людей. Объединяет 39 стран и более 70 тыс. студентов по всему миру. Молодые лидеры ежегодно создают более 1000 рабочих места для людей из социально-уязвимых групп населения.


Центр развития ГЧП – аналитический и экспертный центр по развитию государственно-частного партнерства нового типа. Команда специалистов не только помогает наводить мосты между бизнесом и местными органами власти. Аналитики  Центра проводят исследований, экспертизу и оценку при реализации инвестиционных проектов в сфере ГЧП. Также важная часть работы – формирование научной базы и развитие кадрового потенциала.