|
Общество
20.05.2019 | 17:08

Жители Алмалинского района Алматы могут обратиться к акиму Беккали Торгаеву

На сайте Almaty.tv начался прием обращений к акиму Алмалинского района Алматы

Беккали Торгаев выйдет в прямой эфир программы «Открытый разговор с акимом» на телеканале «Алматы» в четверг 23 мая в 19.30 и ответит на вопросы горожан.

Журналисты телеканала уже начали опрос жителей. И вот что их волнует.

- Я житель дома по ул. Шевченко 147г. На протяжении долгого времени висим на сайте ПГС, что квадрат идет под снос. Но почему-то ничего не двигается. Дома у нас без подвалов. Находится в удовлетворительном, скажем, или даже есть в аварийном состоянии дома. Коммуникации в земле. Что-то прорывает, приходится в квартирах прямо вскапывать, полы рыть.

- Раньше если снос, значит семья или разделяется, или увеличиваются им площадь. А сейчас, вот 46 кв.метров если у меня, 5-6 человек уже в семье, а было 2-3. Как с этим вопросом решать?

На эти и многие другие вопросы глава Алмалинского района Беккали Торгаев ответит в ближайший четверг, 23 мая. Оставляйте свои вопросы ЗДЕСЬ, и голосуйте за наиболее волнующий Вас вопрос. Пять обращений, набравших наибольшее число голосов, будут заданы акиму ведущими в студии, на все остальные акимат даст письменные ответы в течение 10 рабочих дней. Ответы также будут опубликованы на сайте телеканала «Алматы».

Кроме того, зрители прямого эфира смогут дозвониться в студию, либо отправить сообщение и видео на WhatsApp.