|
Общество
27.01.2020 | 15:45

Пропавшая два месяца назад молодая мать с ребенком нашлась

В Алматинской области нашлась пропавшая без вести 22-летняя Акмарал Калдыбаева

Пропавшая два месяца назад молодая мать с ребенком нашлась

Ранее в редакцию Almaty.tv обратились родные девушки, которые сообщили, что два месяца она ушла из дома в посёлке Кольды Карасайского района вместе с шестимесячным ребёнком и с тех пор не появлялась. Как сообщили в региональном департаменте полиции, Акмарал Калдыбаева всё это время жила со своим гражданским мужем. Сотрудники уже встретились с молодой мамой и попросили связаться с близкими.

«Поисковые мероприятия по молодой женщине сразу же были взяты на контроль руководством Департамента. К розыску помимо сотрудников Карасайской районной полиции также подключили оперативников розыскного отдела областного Департамента. В настоящее время местонахождение без вести пропавшей женщины установлено. Выяснилось, что все это время она вместе со своим гражданским супругом находилась в соседнем Балхашском районе, где подрабатывала в одном из фермерских хозяйств», - сообщил официальный представитель ДП Алматинской области Тогжан Жанатбек.

Установлено, что до исчезновения у девушки произошёл конфликт с бабушкой. После чего, она ушла из дома со своим ухажером. Причиной ссоры послужили неприязненные отношения сожителя Акмарал Калдыбаевой с её родными.


«О том, что меня ищут родные мне сказала соседка. Она увидела ваш сюжет по телевизору. Со мной все в порядке, я вместе с мужем здесь работаю на ферме. Изначально мы хотели жить отдельно. Поэтому так получилось. Я поговорила с родными. Приеду к ним в феврале», - рассказала в телефонном разговоре Акмарал Калдыбаева.


‡агрузка...

Прямой эфир