|
Общество
29.04.2019 | 16:03

Жители Бостандыкского района жалуются акиму на сухостой и криминал – прием вопросов продолжается

Аким района Алтай Рахимбетов ответит на вопросы жителей 2 мая в 19:30 на телеканале "Алматы"

Жители Бостандыкского района жалуются акиму на сухостой и криминал – прием вопросов продолжается

Сухие ветви деревьев в любой момент могут упасть на головы жителей по улице Исиналиева, передает корреспондент Almaty.tv. При порывах ветра — это обычно и происходит. Местные жители говорят, что поврежденные ветки не спиливали с прошлого года.

«Председатель в прошлом году обещал ветки спилить. Деревья высокие. Но он в том году не убрал, сказал в этом году, но так и не убрали. Когда ветер был, там ветки падали на головы всем. И вот у меня стенка там мокрая, надо ветки эти спилить. Пожалуйста».

Жалобы поступили и от жителей микрорайона Казахфильм. Люди говорят, жалуются на возросший криминал.

«Особенно на конечной постоянно «шпана» собирается. Вечером они собираются, все друг друга знают. У них целая иерархия здесь».

На эти вопросы 2 мая в 19.30, ответит глава Бостандыкского района Алтай Рахимбетов в программе "Открытый разговор с акимом" на телеканале «Алматы».

Ваши обращения принимаются ЗДЕСЬ. Голосование выявит 5 вопросов, которые будут заданы акиму в прямом эфире. На все остальные акимат Бостандыкского района письменно ответит в течение 10 рабочих дней, ответы также будут опубликованы на сайте Almaty.tv в разделе «Открытый разговор с акимом».  

Кроме того, зрители прямого эфира смогут дозвониться в студию, либо отправить сообщение и видео на WhatsApp.