|
Общество
17.11.2019 | 16:10

Пропавшую студентку из Кокшетау нашли в кафе Нур-Султана

Девушка была нетрезвой и отказывалась возвращаться домой

Пропавшую студентку из Кокшетау нашли в кафе Нур-Султана

Пропавшую 16 -летнюю студентку из Кокшетау нашли в одном из кафе Нур-Султана. Девушка была нетрезвой и отказывалась возвращаться домой, передает Tengrinews.kz. 

Чтобы найти пропавшую без вести девушку, полицейские опросили десятки людей - знакомых и близких студентки. "Отработали" стражи порядка и водителей междугородних автобусов и такси, которые могли случайно увидеть девушку. Ориентировки с фотографией жительницы Кокшетау попали во все территориальные отделы полиции Акмолинской и соседних областей, а также города Нур-Султан. 

"16-летнюю Расулу Жанашеву нашли вечером 15 ноября в одном из столичных кафе. В развлекательном заведении девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения и отказывалась возвращаться домой. В настоящее время несовершеннолетняя находится под контролем отца", - сообщили в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

Напомним, студентка кокшетауского колледжа пропала 12 ноября. Она сказала маме, что поедет в село Зеренда к отцу, но после этого на связь не выходила. В полицию обеспокоенная женщина обратились на следующий день.

‡агрузка...