|
Общество
28.05.2019 | 18:34

Жители Жетысуского района пожаловались на подорожание парковочного абонемента

Жители Жетысуского района пожаловались на подорожание парковочного абонемента

Абонемент на платную парковку на барахолке подорожал, говорят местные торговцы. Сразу на 40%, передает корреспондент Almaty.tv.

- Как вы представляете, люди себе собирают на эту парковку мелочь, потому что купюры здесь не принимают практически. То есть, собрать десять тысяч стольниками, полтинниками, потом всё это закидывать в течение получаса в автомат. Это тоже проблематично довольно!

- Почему у нас абонемент десять тысяч? Он был шесть тысяч, резко подняли на четыре тысячи, мы же здесь не миллионы зарабатываем.

- Я покупатель барахолки, у меня был вопрос к акиму Жетысуского района. Пожалуйста, не могли бы вы позаботиться о качестве дорожного покрытия наших дорог? То есть, чтобы дороги ремонтировались не на один год, а на долгосрочную перспективу.

На эти и другие вопросы в ближайший четверг, 30 мая, в 19.30 ответит глава Жетысуского района Мухтар Тажибаев в программе "Открытый разговор с акимом".

Ваши обращения принимаются на официальном сайте телеканала "Алматы" до четверга 15.00. Пять вопросов, набравших наибольшее число голосов, будут заданы ведущими акиму в прямом эфире. На все остальные акимат Жетысуского района даст письменные ответы в течение 10 рабочих дней. Они также будут опубликованы на сайте телеканала.

Кроме того, зрители прямого эфира смогут дозвониться в студию, либо отправить сообщение и видео на WhatsApp.