|
28.05.2022 | 16:02
5664

В погоне за красотой: девушка чуть не ослепла от наращивания ресниц

При этом Ава объяснила, что перед каждым посещением клиенты салона подписывают специальную бумагу, предупреждающую о возможных рисках

В погоне за красотой: девушка чуть не ослепла от наращивания ресниц dobryakovastudio.ru

Девушка сделала наращивание ресниц и едва не ослепла после посещения мастера. На публикацию с историей косметолога в соцсетях обратили внимание в издании The Sun, передает Almaty.tv со ссылкой на lenta.ru.

Владелица салона Ава (фамилия неизвестна) рассказала, что одна из ее клиенток собирается подать на нее в суд после неудачной процедуры. По словам мастера, пары клея расплавили контактные линзы посетительницы во время наращивания, в результате чего женщина на короткое время потеряла способность видеть.

При этом Ава объяснила, что перед каждым посещением клиенты салона подписывают специальную бумагу, предупреждающую о возможных рисках. В том числе, в документе есть пункт, рекомендующий снимать контактные линзы перед наращиванием ресниц, так как токсические вещества в составе клея могут привести к химическим ожогам. Пострадавшая девушка не была исключением и подписала «форму риска».

«Моя клиентка не сказала мне, что у нее есть контактные линзы, и клей расплавился у нее в глазу. Это знак вам иметь страховку и бланки приема», – предупредила она других мастеров в своей публикации.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Прямой эфир