|
Общество
04.03.2019 | 16:36

Первый фестиваль духовного развития прошел в Алматы

Популярные трансформационные игры для бизнеса и личностного развития уже переведены на казахский язык

Первый фестиваль духовного развития прошел в Алматы

Решить психологические проблемы, устранить недопонимание в семье, добиться успеха в бизнесе - всего этого можно добиться посредством популярных ныне трансформационных игр, считают их авторы. Первый фестиваль духовного развития «Жаным», куда съехались ведущие игротехники мира состоялся в Алматы. В течение двух дней участники пытались найти ответы на извечные вопросы и обрести душевную гармонию.  

«Психологов, возможно, недостаточное количество. Возможно, страшно и вообще у нас не особенно есть культура посещения психологов. А именно трансформационная игра даёт возможность за одну игру увидеть свои убеждения, установки, улучшить своё состояние - моральное, ментальное состояние, физическое», - говорит игротехник, организатор фестиваля Лариса Пак.

«У меня 10 авторских игр. Это игры, которые являются комплексными трансформационными играми.  Там используются знания по квантовой физике, ноосферой валеологии, конечно, психологии и многие-многие другие. Это игры, которые без преувеличения меняют жизнь человека. Я в Казахстан езжу каждые три месяца. Потому что люди в Казахстане особые, я влюбилась в эту страну. Езжу уже седьмой год. И на границе меня скоро будут узнавать», - рассказывает автор игр, игротехник из Украины Виктория Чернявская.

Популярные трансформационные игры для бизнеса и личностного развития уже переведены на казахский язык. Их автором является Евгений Геллер из Латвии. Фестиваль прошёл под эгидой Евразийской организации экономического сотрудничества. Следующая встреча состоится в Казани, а после, мировые игротехники продемонстрируют свои знания в Санкт-Петербурге и Москве.      

«Моя задача, как президента Всемирной ассамблеи деловых игр, объединять игропрактиков всего мира. Сейчас очень много спикеров из разных стран. Сюда прилетают клиенты из разных стран. Допустим, из Арабских Эмиратов прилетают, люди из России, Украины, из Белоруссии, Литвы, Прибалтики, Германии. Поэтому, конечно же, этот фестиваль очень важен для того, чтобы все народы объединялись под чем-то душевным, это очень большая миротворческая миссия», - говорит директор департамента инновационных технологий и развития бизнеса Евразийской организации экономического сотрудничества Наталия Кривцова.

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ