|
Общество
16.04.2019 | 18:13

Опасный перекресток беспокоит жителей Наурызбайского района Алматы

В ближайший четверг в 19.30 на телеканале «Алматы» аким района Санжар Тогай ответит на жалобы горожан

Опасный перекресток беспокоит жителей Наурызбайского района Алматы

Ни светофоров, ни пешеходных переходов. На пересечении улиц Бекешева и Талшын местные жители ежедневно рискуют жизнью, передает корреспондент Almaty.tv.

«Каждый день забираю ребенка со школы. И приходится переходить здесь улицу. Вот, с Бекешева на улицу Талшын очень неудобно, машин очень много, все едут, никто не останавливается и поэтому очень трудно. Было бы не плохо если бы сделали здесь пешеходный переход, чтобы было удобнее переходить особенно с ребятишками», -  говорит местная жительница.

«Ни перехода, ни светофора - ничего нету, нормального тротуара нет для пешехода. Очень опасно переходить здесь. Мы просим, чтобы здесь пешеход или светофор установили. Уже сколько лет мы мучаемся».

На эти и многие другие вопросы в ближайший четверг, 18 апреля, в 19:30 ответит аким Наурызбайского района Санжар Тогай.

Обращения принимаются до 15.00 часов 18 апреля на нашем сайте – Almaty.tv. 5 вопросов, набравших наибольшее число голосов на сайте, будут озвучены акиму в студии. Все остальные вопросы акимат Наурызбайского района берет на контроль и обещает разрешить, сроки будут озвучены после эфира. Кроме того, зрители во время прямого эфира смогут дозвониться в студию или отправить сообщение и видео на номер whats app.