|
Общество
15.02.2020 | 16:46

В полицейскую «Приемную на дороге» обращаются коллективами

Их интересовали различные вопросы, касающиеся разных направлений деятельности полиции Алматинской области

В полицейскую «Приемную на дороге» обращаются коллективами ru.taldykorgan-online.kz

В один из специальных приемных пунктов полиции города Талдыкорган обратился целый коллектив одного из учреждений города. Как сообщили  организаторы традиционной акции, работники одной из городских организаций в полном составе в количестве более двадцати человек прибыли в мобильный пункт приема граждан в сопровождении руководителя учреждения, передает Almaty.tv со ссылкой на ДП Алматинской области.

"Их интересовали различные вопросы, касающиеся разных направлений деятельности полиции Алматинской области. Если один из них обратился с вопросом касательно штрафов за нарушения ПДД, то следующего интересовал вопрос миграционного характера, порядок оформления транспортных средств. Впрочем, часть из задаваемых вопросов были решены в кратчайшее время. Учитывая то, что большинство поступающих вопросов являлись информационно-справочного характера, по ним на месте давались консультации руководством, а также нашими квалифицированными и опытными сотрудниками. Признаться, очень приятно было общаться с такими людьми. Мы рады были оказать им квалифицированную и оперативную помощь", - рассказал начальник Управления миграционной службы ДП Алматинской области полковник полиции Елмурат Нурсеитов.      

Спикер также отметил, что среди обращающихся в «Приемную на дороге» есть много людей с интересными судьбами. Сама форма такого диалога с населением, по мнению полицейских, очень действенна и эффективна.

"По итогам первого дня данной информационной акции в мобильные пункты приема граждан всего обратилось порядка 50 человек. Более 70% из них интересовали сведения информационно-справочного характера, 20% сетовали на необходимость установки дорожных знаков на тех или иных участках и еще 10 – оперативно решили вопросы по регистрации транспортных средств и снятию административных штрафов. К слову, на этот раз граждан, обратившихся по спорным вопросам или с жалобами на действия полицейских, не было", - отметил полковник полиции Нурсеитов.

‡агрузка...

Прямой эфир