|
Общество
07.03.2020 | 16:47

Заключенным красавицам в честь 8 Марта сделали прически профессиональные мастера

Выпускники курса парикмахеров и модельеров Костанайского колледжа бытового сервиса создали атмосферу праздника и сделали приятный подарок женщинам в колонии

Заключенным красавицам в честь 8 Марта сделали прически профессиональные мастера polisia.kz

В Костанайской области в преддверии 8 Марта семеро заключенных женщин получили возможность сделать прически у мастеров, передает Almaty.tv со ссылкой на Polisia.kz.

Женщинам, отбывающим наказание в колонии минимальной безопасности, помогли навести красоту выпускники курса парикмахеров и модельеров Костанайского колледжа бытового сервиса. 

"Мы получили возможность быть красивыми в самый главный праздник для женщин. Я сама, как специалист, оценила работу выпускников, которые используют современные техники стрижки. Все очень довольны и хотелось бы поблагодарить руководство учреждения за предоставленную возможность", – отметила одна из заключенных женщин, которая по профессии является парикмахером, Татьяна Гасанова. 

Выпускники колледжа постарались создать атмосферу праздника и сделать приятный подарок женщинам. 

Отметим, что в настоящее время в колонии минимальной безопасности УК 161/11 отбывают наказание 16 женщин. По словам начальника учреждения Каната Есенова, в колонии создаются все условия для исправления осужденных. Прежде всего, это касается трудоустройства, занятия спортом и проведения различных мероприятий.

Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями