|
Общество
14.05.2019 | 19:32

С машиностроителями Степногорска провели встречу сторонники Жамбыла Ахметбекова

С машиностроителями Степногорска провели встречу сторонники Жамбыла Ахметбекова

С работниками машиностроительного завода встретились участники агитационной группы КНПК в Степногорске, передает Almaty.tv. Они приняли участие в экскурсии по производственным цехам, ознакомились с выпускаемой продукцией и, конечно, поговорили с работниками предприятия. Последние смогли задать партийцам все интересующие их вопросы, а также узнать об основных направлениях предвыборной платформы Жамбыла Ахметбекова.  

«Сегодня прошла встреча коллектива с представителем Жамбыла Ахметбекова. Встреча прошла на хорошем уровне. Были получены исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы членов предприятия. Мы очень довольны прошедшей встречей», - говорит директор завода Женсикбай Олжабаев.

По словам коммунистов, машиностроение - одна из самых важных отраслей экономики любого развитого государства. Динамичное развитие промышленности - составляющая программы кандидата от их партии.

«Наш приезд обусловлен тем, что данный трудовой коллектив имеет свою большую историю, производит товары промышленной необходимости: вагоны, рельсы, и всё это глубоко увязано с идеей, которая лежит в программе нашего кандидата в президенты Жамбыла Ахметбекова», - сказал  первый секретарь Акмолинского областного комитета КНПК Бейсенбай Мажитов.