|
Общество
14.08.2019 | 17:16

Аким Алматы осмотрел селеопасный участок с воздуха

Аким Алматы осмотрел селеопасный участок с воздуха

Ситуация с селевым паводком в Наурызбайском районе стабилизирована, написал в своем Instagram Бакытжан Сагинтаев. Службы по чрезвычайным ситуациям, полиция, коммунальные подразделения сработали четко и слаженно.

"Отдельно хотел бы поблагодарить всех неравнодушных, кто предлагал свою помощь. В такие минуты мы показали, что город един. И это вызывает чувство гордости. Спасибо, дорогие алматинцы!", - написал аким.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

14.08.2019 Наурызбай ауданындағы сел тасқыны жағдайы тұрақталды. Төтенше жағдайлар қызметі, полиция, қаламыздың коммуналды қызмет бөлімшелері жедел әрі нақты жұмыс жасады, сол үшін оларға рахмет айтамын. Көмектерін ұсынған барлық ізгі ниетті жандарға жеке алғысымды білдіремін. Осындай сәтте біз қаланың құрыштай берік екенін көрсеттік. Ал бұл мақтаныш сезімін оятады. Рахмет сіздерге, құрметті алматылықтар! —— Ситуация с селевым паводком в Наурызбайском районе стабилизирована. Службы по чрезвычайным ситуациям, полиция, коммунальные подразделения нашего города работали четко и слаженно, за что им спасибо. Отдельно хотел бы поблагодарить всех неравнодушных, кто предлагал свою помощь. В такие минуты мы показали, что город един. И это вызывает чувство гордости. Спасибо, дорогие алматинцы!

Публикация от Бакытжан Сагинтаев (@sagintayev.b)14 Авг 2019 в 3:08 PDT