|
19.04.2024 | 00:15
2575

Мы не можем уехать: казахстанские блогеры оказались в эпицентре наводнения в Дубае

Из-за большой воды паре было проблематично добраться до дома

Мы не можем уехать: казахстанские блогеры оказались в эпицентре наводнения в Дубае elements.envato.com

Популярные казахстанские блогеры Арман Юсупов и Карина Оксукпаева показали затопленные улицы Дубая. В мегаполисе ОАЭ семья сейчас находится с детьми,передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ. 

В Дубае из-за сильных ливней затопило улицы, здания и метрополитен. Накануне наблюдался сильный шторм. Небывалые дожди временно парализовали Дубай - аэропорты приостановили вылеты, сотни пассажиров были вынуждены оставаться на ночь. 

Арман Юсупов и Карина Оксукпаева стали свидетелями стихии. Видео, снятое накануне вечером на улицах Дубая, Карина разместила в сторис своего Instagram. 

Из-за большой воды паре было проблематично добраться до дома, где находились дети, мама Карины и няня малышей.

- Ребята, жесть, в Дубае тоже потоп. Мы не можем уехать. Мне Домика (грудной малыш Карины - прим. ред.) кормить надо срочно, но ни такси, ничего. Я уже не знаю, на лодке ехать что ли. Я не знаю, что делать, - рассказала взволнованная молодая мама. 

Не без трудностей, но супруги добрались до своего жилища, а после показали лежащие на улице вещи - плетеные кресла и стулья, купальники, которые слетели вниз с верхних этажей высоток. Все это - результат обрушившегося вчера урагана на Дубай.

Читайте также: Преданных келинок желаю: мама Кайрата Нуртаса опубликовала новый пост в соцсети

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир