|
14.05.2022 | 17:14
3138

Девушка со слезами на глазах принимает душ из-за аллергии на воду

Речь идет о 15-летней жительнице штата Аризона по имени Эбигейл Бек

Девушка со слезами на глазах принимает душ из-за аллергии на воду Mir24.tv / Николай Костюшин

У американки врачи обнаружили редкую форму аллергии на воду. Каждый раз, когда девушка принимает душ, она заливается слезами, пишет британский таблоид The Daily Mail, передает Almaty.tv  со ссылкой на mir24.tv.

Речь идет о 15-летней жительнице штата Аризона по имени Эбигейл Бек. Она официально страдает аквагенной крапивницей. Тело американки очень чувствительно к воде. Студентка колледжа жалуется, что, как только она контактирует с водой, то начинает плакать. «Из моих глаз текут слезы, а лицо начинает краснеть и горит», – отметила девушка.

Более того, по словам Эбигейл, если она выпьет воду, то ее тут же начинает тошнить и болит грудь. Уже больше года она утоляет жажду энергетическими напитками и компотами.

Из-за аквагенной крапивницы студентка принимает таблетки для регидратации, а также пьет антигистаминные препараты и стероиды. При этом моется она один раз в пару дней. За состоянием Бек следят врачи аллергологи. Девушка призналась, что хочет повысить осведомленность людей о своем редком заболевании.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

Прямой эфир