|
11.06.2024 | 17:36
17877

За что наказали гражданок Германии и Литвы в алматинском аэропорту

Их оштрафовали на 15 МРП (55 380 тенге) каждую

За что наказали гражданок Германии и Литвы в алматинском аэропорту Фото: elements.envato.com

Гражданки Германии и Литвы привлечены к административной ответственности за правонарушения в самолете, - передает Almaty.tv со ссылкой на Polisia.kz. 

Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту города Алматы по акту представителей авиакомпании были сняты двое пассажирок авиарейса сообщением “Алматы-Кутаиси”. При проверке транспортными полицейскими установлены 20-летние иностранные гражданки, которые во время посадки на рейс курили сигарету рядом с воздушным судном. Правонарушительницы оштрафованы на 15 МРП (55 380 тенге) каждая. 

В тот же день, транспортными полицейскими аэропорта столицы также установлены две другие иностранные правонарушительницы. 54 и 57-летние гражданки во время полета вели себя агрессивно и проявили неуважение к другим пассажирам авиарейса сообщением Алматы-Астана. В отношении женщин составлен административный протокол за мелкое хулиганство и материал направлен в суд для рассмотрения. Напомним, что за совершение мелкого хулиганства предусмотрен штраф в размере 20 МРП либо административный арест на срок от 5 до 15 суток.

Читайте также: Как отдохнут казахстанцы в июле 2024

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир