|
Общество
05.04.2020 | 17:58

Больная мать развлекала играми сына - сосед, не выдержав, пожаловался на шум

Мама на карантине публично ответила соседу на записку о топоте сыне

Больная мать развлекала играми сына - сосед, не выдержав, пожаловался на шум thesun.co.uk

В Британии 26-летняя женщина, которая находится на самоизоляции вместе с двухлетним сыном, призналась, что разрыдалась, получив от соседей записку с жалобами на ребенка, передает Almaty.tv со ссылкой на первоисточник - The Sun.

Лорен МакКейб из Бирмингема в английском графстве Уэст-Мидлендс рассказала, что из-за пандемии коронавируса постоянно находится дома, так как у нее астма и низкий иммунитет. Вместе с ней – малыш Лео. Сосед просунул ей под дверь записку, которая ее очень расстроила.

"Мы полагаем, у вас маленький ребенок, и вам трудно развлекать его в квартире. Не могли бы мы попросить вас бегать поменьше, так как это действительно громко? Особенно рано утром, в результате чего обычно мы просыпаемся. Заранее спасибо", - было сказано в письме.

Лорен разрыдалась и позвонила своей маме в слезах. Девушка уверена, что соседи сначала должны были выяснить подробности ее жизни, а потом предъявлять претензии. Лорен решила написать соседям ответ от имени сына:

"Я больше не хожу в ясли и не вижу людей, с которыми привык проводить время. Моей маме не очень хорошо – она сказала, что мы должны оставаться дома, пока ей не станет лучше. Поэтому она находит для меня способы ощутить счастье - например, побегать, потанцевать, поиграть с моими любимым игрушками в гостиной. Я сочувствую, что вам трудно. Я просто хочу, чтобы моей маме было лучше и чтобы все стало нормально".

Молодой семье в изоляции помогает мама Лорен – она приносит им еду и оставляет ее за дверью.

Напомним, 31 декабря власти Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестного вида пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания COVID-19 оказался новый коронавирус SARS-CoV-2. 11 марта ВОЗ признала ситуацию пандемией.

По последним подсчетам, во всем мире было установлено более 1,2 миллиона случаев заражения, скончались более 64 тысяч. В Казахстане на данный момент зафиксировано 569 случаев заболевания, 36 человек выздоровели, 6 человек умерли.


Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями