|
Общество
29.10.2019 | 17:58

Скандально известный "золотой мальчик" разъезжал на Porsche пьяным по Алматы

Уже лишенный права на вождение Назар Роллан в очередной раз попал в руки полицейских

Скандально известный "золотой мальчик" разъезжал на Porsche пьяным по Алматы

В специализированном межрайонном административном суде города Алматы рассмотрели дело в отношении Назара Роллана, привлеченного к ответственности по статье 608 части 6 (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинского городского суда.

Водитель автомашины Porsche Назар Роллан, следуя по улице Достык был остановлен сотрудниками дорожной полиции на пересечении проспекта Абая. Лишенный права на управление транспортным средством Н.Роллан, передвигался на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения легкой степени.

В суде правонарушитель полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Постановлением суда Н.Роллан подвергнут к административному аресту сроком на 20 суток.

Постановление вступило в законную силу.

Роллан выкладывал ранее видео езды по встречной полосе на проспекте Аль-Фараби. Полиция нашла парня и привлекла к ответственности. На видео с извинениями молодой человек пообещал больше такого не повторять. Однако позже признался, что ему все это было шутки ради, и он не раскаивается. Впоследствии СМИ сообщили о том, что Назар Роллан является внуком известного в стране писателя. Но тот опроверг эту информацию. Молодой человек продолжал выкладывать на своей странице провоцирующие фото и видео. И его уже арестовывали на семь суток год назад.