|
Общество
20.09.2020 | 18:00

Алматы не потерял свое величие — государственный и общественный деятель Турарбек Асанов

В Алматы прошла церемония награждения горожан, получивших звание «Почетный гражданин города Алматы»

Алматы не потерял свое величие — государственный и общественный деятель Турарбек Асанов

В Алматы в День города прошла церемония награждения горожан, получивших звание «Почетный гражданин города Алматы». Глава мегаполиса Бакытжан Сагинтаев вручил знаки отличия и нагрудной знак «Еңбегі үшін», передает Almaty.tv.

Среди почетных граждан города числится известный государственный и общественный деятель, депутат Мажилиса Парламента РК III, IV, V созывов Турарбек Асанов.

«Хочу поблагодарить за высокую оценку нашей работы в городе. Для нас это большая честь. Когда Елбасы в свое время перевез Акмолу в Астану, садясь в самолет он сказал нам: "Вы, алматинцы, не подведите город. Я никогда не забуду это место, сделаю все возможное ради этого города, буду трудиться, а вы должны донести это до людей". Алматы с тех пор не потерял свое величие. Мы называем наш город Южной столицей. Поздравляю всех обладателей почетного звания! Поздравляю всех с праздником, желаю вашим семьям счастья, радости и добра. Пусть наш город процветает и дальше», — сказал Т. Асанов, поздравив алматинцев с Днем города.

Поделиться

‡агрузка...

Прямой эфир
Следите за новостями