|
12.08.2021 | 18:03
5696

На 14 августа свободно? - Как шутят алматинцы о неожиданном звонке на Akimat LIVE

Здесь собраны самые смешные комментарии пользователей соцсетей

На 14 августа свободно? - Как шутят алматинцы о неожиданном звонке на Akimat LIVE

Запись звонка алматинки, позвонившей накануне акиму города Бакытжану Сагинтаеву во время программы Akimat LIVE на телеканале "Алматы" распространилась в соцсетях и стала вирусным. 

Женщина смогла дозвониться в студию и поведала главе города о том, что недалеко от ее дома собираются проводить той. Бакытжан Сагинтаев пообещал разобраться в деле и поручил мониторинговым группам проверить информацию, ведь ни для кого не секрет, что проведение торжеств может стать причиной очередной вспышки коронавирусной инфекции. Напомним, мегаполис все еще находится в "красной зоне". 

Некоторые пользователи осуждали женщину за такой "некрасивый", по их мнению, поступок:

"Людям лишь бы стучать друг на друга, что за менталитет". "Токылдак он и в африке токылдак))) а вообще все негативное что ты излучаешь все возвращается!- закон жизни таков))) так что татесы и вам того же".

Другие встали на защиту: "Она правильно поступила, сколько человек она спасла этим", "Гражданка с высокой социальной ответственностью", "Сколько жизней спасла эта татешка", - отметили комментаторы. 

Однако нашлись и те, кто как всегда подошел к теме позитивно и продемонстрировал чувство юмора. Almaty.tv представляет вашему вниманию самые смешные комментарии под постами в социальных сетях.

"Свекровь, которой не понравился выбор сына"

Другие комментаторы попытались связаться с администрацией ресторана через 2GIS. 


Отметим, заместитель руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакас Байгабулов сообщил, что никакие мероприятия проводиться в этом ресторане не будут. 

"Сегодня на данный объект выехала мониторинговая группа. Было отменено ранее озвученное массовое мероприятие. С руководством ресторана проведена профилактическая разъяснительная работа о соблюдении ограничительных карантинных требований", - сообщил заместитель руководителя ДСЭК Алматы Садвакас Байгабулов.


Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Автор

автор Адель Мұхатаева
Адель Мұхатаева
редактор

Прямой эфир