|
30.01.2023 | 18:06
4358

В Алматы избраны председатели районных филиалов партии «AMANAT»

Глава городского филиала партии «AMANAT» Мейржан Отыншиев отметил профессиональные качества избранных председателей и любовь к своему району

В Алматы избраны председатели районных филиалов  партии «AMANAT» smi24.kz

В Алматы лидеры среди партийного актива и знающие реальное положение дел в районах избраны председателями в восьми районных филиалах партии, - передает Almaty.tv.

Так, по итогам конференций Жаркын Алдамбергенова возглавила Алатауский районный филиал партии.  А руководить Алмалинским районным филиалом партии будет Ерлан Альбисенов, который имеет более 11 лет опыта работы в партийной системе, начиная от консультанта районного филиала до исполнительного секретаря районного филиала г. Алматы.

Возглавить Ауэзовский районный филиал партии доверили Найле Орадабаевой, которая в рядах партийцев порядка 20 лет и имеет более 17 лет опыта работы на различных партийных должностях. Председателем Жетысуского районного филиала партии избран Ерлан Давов, Медеуского филиала – Азат Ажиманов. В Наурызбайском и Турксибском районах партактив избрал Тынышкали Сабен и Серикболсын Сарыбаева. Стоит отметить, председатели семи районных филиалов в прошлом занимали должность исполнительных секретарей.

На общественных началах возглавил Бостандыкский районный филиал партии - один из самых крупных районов мегаполиса, директор городского центра крови, аманатовец с 22-летним стажем Жандос Надиров. Новоизбранный председатель более 25 лет работает в сфере здравоохранения, обладатель высшей награды – нагрудного знака «Алтын Дәрігер», в разные годы руководил Бостандыкским районным штабом по проведению выборов депутатов всех уровней и Кандидата в Президенты Республики Казахстан К.К. Токаева.

По словам главы городского филиала партии «AMANAT» Мейржана Отыншиева, микс профессионального опыта и предыдущих общественно-политических достижений и новшеств в реализации партийных инициатив, а также любовь к своему району – все это стало основанием для избрания председателей в восьми районных филиалах.


Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир