|
Общество
18.12.2019 | 18:09

Партийцы от Nur Otan помогают многодетному отцу со строительством дома

Мужчина обратился в общественную приемную Алатауского района

Партийцы от Nur Otan помогают многодетному отцу со строительством дома

Купили окна, двери и фронтон - в Алматы члены партии Nur Otan помогают многодетному отцу со строительством дома. Ранее мужчина обратился в общественную приемную Алатауского района и попросил о помощи, передает корреспондент Almaty.tv. Отец четверых детей начал возводить жилое строение, но закончить так и не смог из-за нехватки средств.

"Я - многодетный отец, у меня четверо детей. Недавно мы участок купили, построили дом, но обустроить не можем, потому что в семье только я работаю. Поэтому я обратился в районный филиал партии, чтобы помогли. Я благодарен партии за такую поддержку. Спасибо!", - сказал многодетный отец Саян Тулегенов.

Чтобы помочь нуждающемуся члены партии и районного акимата нашли спонсоров, которые купили многодетной семье окна и двери и другие необходимые материалы. Строительство дома всё ещё продолжается и завершится в ближайшее время.  

"Многодетная семья построила дом, но обустроить этот дом у них не получается, так как у нас зарабатывает только отец. Алатауский районный филиал партии Nur Otan, председатель филиала Рыспаев Шахмерден помог со спонсорами приобрести окна, двери наружные и материальную помощь в размере 60 тысяч тенге», - говорит консультант общественной приемной филиала партии Nur Otan Алатауского района г. Алматы Баян Алшириева.

‡агрузка...

Прямой эфир