|
26.06.2022 | 18:11
8674

Ван Дамм стайл: медведь сел на шпагат между автомобилями, пытаясь раздобыть еду

Дикий медведь сломал дверь машины в поисках еды. Чтобы найти пропитание бесстрашный косолапый проделывал такие трюки, на какие способны разве что рисковые каскадеры

Ван Дамм стайл: медведь сел на шпагат между автомобилями, пытаясь раздобыть еду

Голодный медведь вышел из лесу в надежде найти что-нибудь съестное. Завидев припаркованные машины, он помчался к ним в поисках пропитания, передает Almaty.tv  со ссылкой на sputnik.kz.

Во время своего "набега", он проделал трюк, схожий с тем, какой когда-то исполнил популярный актер Жан-Клод Ван Дамм: взобравшись на автомобили и расставив ноги между ними, он практически сел на шпагат.

Выглядело это весьма впечатляюще. Учитывая, что при этом дикий зверь сумел сломать дверь авто, пытаясь забраться внутрь салона.

"Мы остановились в отеле и проводили время у бассейна. Затем одна дама прокричала с балкона, что на крыше машины сидит медведь, поэтому мы схватили телефоны и пошли снимать видео", - рассказал автор видео, которому принадлежала одна из машин, попавших в кадр. Однако сильнее пострадало транспортное средство их друзей, дверь которого вырвал медведь.

Чтобы утихомирить медведя-хулигана, пришлось вызвать полицию и егерей.

Как это было, смотрите в этом видео.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

медведь
Новости партнеров

Прямой эфир