|
03.10.2019 | 18:12
1552

Дело об изнасиловании 3-летней девочки поступило в суд Жамбылской области

25-летний житель города Шу был обвинен в совершении тяжкого преступления.

Дело об изнасиловании 3-летней девочки поступило в суд Жамбылской области

В Таразе, в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Жамбылской области поступило уголовное дело по обвинению в изнасиловании 3-летней девочки, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Напомним, резонансное дело по совершению тяжкого преступления в городе Шу 18 июня было взято на особый контроль начальника департамента полиции Жамбылской области Армана Оразалиева и прокурора области Жаркына Кусаинова. 

25-летний житель города Шу был обвинен в совершении тяжкого преступления. 

«2 октября в производство Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области поступило уголовное дело по обвинению Әбдикерімова Дастана Жәнібекұлы, уроженца села Абай Шуского района Жамбылской области, в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст.120 ч.4 УК РК (изнасилование, совершенное в отношении заведомо малолетней). Органами уголовного преследования подсудимый обвиняется в изнасиловании с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенного в отношении заведомо малолетней Е.», - пояснили в суде. 

Уголовное дело состоит из двух томов, уточнили в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области.


ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями