|
Общество
03.06.2019 | 18:35

Члены партии «Ауыл» рассказали о своем кандидате на концерте в Нур-Султане

Члены партии «Ауыл» рассказали о своем кандидате на концерте в Нур-Султане

Торжественный концерт в столице организовали представители кандидата в Президенты от Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» Толеутая Рахимбекова, передает Almaty.tv.

С помощью такой агитационной работы доверенные лица стараются как можно большему числу избирателей донести основные направления, прописанные в предвыборной программе Толеутая Рахимбекова - это поднятие и развитие села, поддержка молодежи, сохранение и укрепление национальных и духовных ценностей.

«В программе нашего кандидата Т. Рахимбекова говорится о том, что развитие села приведет к развитию всего государства. И мы, проводя такое вот мероприятие, хотели привлечь самую активную часть нашей молодежи для того, чтобы донести цели программы нашего кандидата. Наш кандидат ратует за то, чтобы сегодня на селе были все также, как в городе. Чтобы такая активная молодежь получала образование, потом возвращались в свои родные села, создавали там свои семьи, рожали детишек, чтобы у них были хорошие садики, школы и возможность стремиться к лучшей жизни», - говорит пресс-секретарь НДПП «Ауыл» Асель Касымканова.

‡агрузка...