|
Общество
24.04.2019 | 18:56

Нужно ли менять КСК на ОСИ: эксклюзив «Вечерки»

25 апреля в газете «Вечерний Алматы» будет опубликован материал об изменениях в КСК

Нужно ли менять КСК на ОСИ: эксклюзив «Вечерки» иллюстративное фото

КСК или ОСИ? Этим вопросом задался на неделе журналист из газеты "Вечерний Алматы". В чём же принципиальная разница между двумя организациями собственников квартир? Для чего стране новая форма жилищно-коммунальных отношений? О проблемном материале в эфире Almaty.tv. рассказал сам автор Василий Шупейкин.

«Проблема не в материале, материал вскрывает проблему о том, что многие люди встали на защиту кооперативов собственников квартир, как устоявшейся формы руководства многоквартирными домами. ОСИ предполагает управление только одним домом. Но профессионалы говорят: это тот же вид, только сбоку. Зачем менять шило на мыло? Вот об этом речь. И самое главное - куда денутся деньги, накопленные в период существования кооперативов собственников квартир?», - отметил обозреватель газеты «Вечерний Алматы» Василий Шупейкин.

Статью Василия Шупейкина под названием "Всё, что нажито непосильным трудом" вы сможете прочитать в газете "Вечерний Алматы" уже в четверг. Также наши коллеги поделятся очередным экспериментом: реально ли за полгода похудеть на 50 килограммов?