|
Общество
13.08.2020 | 18:59

Активист партии Nur Otan вручил медработникам 100 литров шубата и более 150 кг яблок

Оказание поддержки медикам для меня священный долг - Бакытбек Жумабаев

Активист партии Nur Otan вручил медработникам 100 литров шубата и более 150 кг яблок

Сегодня, 13 августа, активист партии Nur Otan Бакытбек Жумабаев проявил благодарность медикам, которые находятся в период пандемии на передовой, спасая жизни казахстанцев, передает Almaty.tv.

Партиец посетил две медицинские организации. Он выразил слова признательности и вручил 100 литров шубата и более 150 кг яблок медицинским сотрудникам.

Как известно, шубат содержит в три раза больше витамина C и в 10 раз больше железа по сравнению с коровьим молоком. В нем меньше жиров и холестерина, а также это хороший источник белка и ненасыщенных жирных кислот.

"Я хочу сказать слова благодарности всем врачам, которые встали на нашу защиту в борьбе с коронавирусом. Мы, как можем, хотим вас поддержать в этой нелегкой схватке. Вы герои нашего времени. Круглые сутки вы боретесь за жизнь наших горожан. И оказание поддержки для меня священный долг", - отметил Бакытбек Жумабаев.

Напомним, инициативная поддержка для медиков партийцами проводится на постоянной основе. Таким образом члены партии поддерживают наших героев в белых халатах.

‡агрузка...

Прямой эфир