|
Общество
25.06.2019 | 19:09

Фонд пострадавших в Арыси пополнился 15 млн тенге от алматинцев за один день

В помощь жителям Туркестанской области также собирают продукты, вещи, одеяла и строительные материалы. Центр сбора открыли в здании филиала партии "Nur Otan"

Фонд пострадавших в Арыси пополнился 15 млн тенге от алматинцев за один день

Свыше 15 миллионов тенге перечисли за день в фонд пострадавших в Арыси алматинские госслужащие, жители и работники городского филиала партии «Nur Otan», - передает  Almaty.tv.

Кроме однодневного заработка в помощь жителям Туркестанской области собирают продукты, вещи, одеяла и строительные материалы. Центр сбора открыли в здании филиала партии. 20 тонн стройматериалов и провизии уже подготовили к отправке.    

«В помощь жителям Арыси перечислили однодневный заработок госслужащие, работники нашей партии и других организаций. Очень активно помогают предприниматели. Только за день алматинцы перечислили в специальный фонд помощи свыше 15 миллионов тенге», - сообщил заместитель председателя алматинского городского филиала партии «Nur Otan» Арман Калыбеков.

«У нас сейчас действует два сбора пункта. Это, где первые необходимые вещи, одежда, средства гигиены в Алматинском городком филиале партии «Nur Otan» по адресу: проспект Абылай хана, 79. А также строительные материалы, так как они здесь не вмещаются, мы их собираем на Суюнбая», - сказала заместитель председателя алматинского городского филиала партии «Nur Otan» Айгерим Мустафаева.

‡агрузка...