|
22.09.2022 | 17:16
1301

Зомби в городе: герои фильмов-ужасов отбирают телефоны у горожан

Многие люди не представляют и дня без гаджетов

Зомби в городе: герои фильмов-ужасов отбирают телефоны у горожан Almaty.tv

Большая часть людей в мире уже не представляет своей жизни без телефонов, эйрподсов, смарт-часов и другой мобильной техники, передает корреспондент Almaty.tv.

Идя по улицам, персонажи фильмов-ужасов пытались отобрать телефоны у прохожих, так как без гаджетов, они стали монстрами. Горожане не понимали, что происходит, однако ситуация их забавляла. Когда же героям удавалась осуществить задуманное, люди начинали паниковать. Другие снимали все это на видео и старались максимально быстро выкладывать в сторисы. Когда фантастические персонажи дошли до комиссионного магазина, они поняли, что телефоны, за которыми они охотятся, можно легко приобрести по доступным ценам в "ТехноАлтын". Приобретая мобильный гаджет, зомби превращались в людей и снова становились счастливыми.

Таким образом, организаторы мероприятия решили показать насколько люди привыкли к телефонам и соцсетям, и буквально, стали зомбированы без них.

Между тем, в комиссионном магазине "ТехноАлтын" можно приобрести много интересных и нужных вещей. С ассортиментом имеющегося товара, можно ознакомиться перейдя по ссылкам ниже:

tehnoaltyn.kz - сайт
@tehnoaltyn - Инстаграм
t.me/tehnoaltyn - Телеграмм
87074441212 звонок /What's App

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

город Алматы
Новости партнеров

След. →
Прямой эфир