|
14.10.2021 | 20:09
3025

Директор службы скорой медпомощи прокомментировал заявления своих подчиненных

Ербол Сарсенбаев опроверг все обвинения в свой адрес и заявил, что подал заявление в полицию, чтобы защитить свою честь и репутацию

Директор службы скорой медпомощи прокомментировал заявления своих подчиненных

Директор службы скорой медпомощи Алматы прокомментировал скандальные заявления своих подчинённых. Ербол Сарсенбаев опроверг все обвинения в свой адрес и заявил, что подал заявление в полицию, чтобы защитить свою честь и репутацию. Он также добавил, что многих водителей обманным путём заставили подписать на него жалобу. Поэтому большинство из них решили отказаться от претензий к начальству, передает Almaty.tv.

"Я действительно написал заявление в алмалинское РОВД, но написал его, как гражданское лицо. Как гражданин я имею право отстаивать честь и достоинство. В данном заявлении указываются порочащие и несоответствующие действительности обстоятельства, поэтому я был вынужден написать заявление", - отметил директор службы скорой медпомощи Ербол Сарсенбаев. 

Напомним, несколько дней назад водители скорой помощи обратились к журналистам. Они заявили, что их заставляют ремонтировать автомобили и не выплачивают надбавку. Всего жалобу на руководителя подписали 80 сотрудников, но 56 потом отказались от своих слов. Как говорят водители, проблем с запчастями не было.

"Да, большинство водителей собственноручно подписали заявление и я, в том числе. Но многие не знали, что подписывают. Мы люди маленькие, в бумагах не разбираемся. Большинство уже забрали обратно, они не хотят терять работу. А касательно запчастей, у нас нет проблем, машины новые, да и в складе постоянно имеются", - заявил водитель службы скорой медпомощи Мурат Малаев.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Лента новостей

Прямой эфир